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22
Nov

Iacobucci, stella Michelin a Bologna

Agostino Iacobucci. Lo chef campano, già stellato a Napoli e ai Portici di via Indipendenza, brinda alla stella conquistata nel ristorante che porta il suo nome, all’interno della magnifica Villa Zarri.

Agostino Iacobucci, nativo di Castellammare di Stabia, ha conquistato la sua prima stella Michelin nel 2010 alla Cantinella di Napoli dove è stato primo chef dal 2008 al 2012, stella che gli è stata riconfermata poi nel 2016 al Ristorante I Portici, annesso all’omonimo Hotel di Bologna, dove ha lavorato per alcuni anni.

Insolita, per la guida rossa, la scelta di premiare un locale aperto appena nell’aprile scorso: la “qualità nel tempo” è infatti uno dei requisiti-cardine dei premiati. Ma è stato proprio l’ottimo curriculum di Iacobucci a convincere la giuria a far entrare il suo nuovo ristorante a pieno titolo nella Giuda Michelin 2020: un grande chef che rompe le regole e sta confermando grandi doti di passione, fantasia e precisione.

Stefauto è orgogliosa dell’ottimo risultato raggiunto dallo chef campano che ha collaborato per la concessionaria in numerosi eventi; una vittoria meritata che porta onore alla nostra bella città.



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